SAISONALE GENÜSSE
Vitamin Salat ‚à la Seehaus'
Honigmelone / Kräuter-Croûtons / Hausdressing
Tomaten - Carpaccio
Burrata / gebratene Pfifferlinge / Rucola
Thunfisch - Tataki
Mangochutney / Wakame-Algensalat
Geschmorter Chicorée (Vegan)
Kichererbsenthaler / Safranschaum
Fisch des Tages
Ratatouille / Topfengnocchi / Basilikumschaum
Surf & Turf
Rosmarinkartoffeln / Speckbohnen / Trüffeljus
Wiener Schnitzel
Erdäpfel-Vogerlsalat / Preiselbeeren / Zitrone
Tiramisu à la Seehaus
Hausgemachtes Sorbet
Sorbet-Variation
Ananas-Carpaccio / Beeren
Französische Käseauswahl
Feigensenf / Trauben
Reservieren Sie jetzt Ihren Tisch und erleben Sie unsere saisonale Küche.